INGREDIENTI:
§ 200 gr di acqua
§ 80 gr di zucchero
§ 10 gr di maizena (amido
di mais)
§ Due cucchiai di
sciroppo d’ananas (ananas sciroppata) oppure il succo di mezzo limone
PREPARAZIONE CON IMETC CUKO:
1. Versate nel boccale Di
Cuko tutti gli ingredienti
2. Cuocere la gelatina per 13 minuti a
90° a velocità 3 (le stesse
impostazioni possono essere usate anche con il BIMBY)
3. Fare intiepidire pochi
minuti prima di utilizzarla
PREPARAZIONE TRADIZIONALE:
1. Versare in un
pentolino, tutti gli ingredienti
2. Cuocere la gelatina, a
fiamma moderata , per circa 10 minuti girando sempre il composto con un
cucchiaio di legno
3. Fare intiepidire pochi
minuti prima di utilizzarla
CONSIGLIO PARATICO:
Se la gelatina dovesse risultare troppo liquida aggiungere ancora un po’ di
zucchero e cuocerla per qualche minuto in più; se la gelatina dovesse essere
troppo densa aggiungere un po’ di acqua e continuare la cotture per qualche
minuto.
salve sono ale,, ancora non ho provato la ricetta ,,ma mi affascina,
RispondiEliminavolevo sapere una cosa:
la gelatina quanti giorni puo stare dopo averla preparata?
grazie